Recensioni

8,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,3
Comfort
7,8
Posizione della struttura
8,5
Servizi
7,8
Staff
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,4

Recensioni

    valerio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 settembre 2018
    Il bagno è un po' piccolo e stretto e l'impianto luce non è il massimo perchè non funziona con le chiavi non inserite nel contatto a muro, quindi per chiudere la porta a chiave di sera, bisogna avere una pila o arrangiarsi con il tatto.
    La struttura è situata in una posizione a dir poco ottima. A 30 metri dall'uscita della reception c'è una fermata del bus, facendo un km a piedi (10 min) si raggiunge Thira dove si può prendere il bus dalla stazione centrale per andare ovunque. Lo staff è molto gentile e disponibile per qualsiasi cosa; c'è la possibilità di noleggiare scooter o quad allo stesso prezzo che fuori dall'hotel con la convenienza di avere l'obbligo di riconsegna alle 23.00 anzichè 20.30/21.00. La piscina è ottima sia per i più piccoli che per gli adulti, con il punto più profondo a 3,27 metri. La camera era pulita. Con le tende si riesce a fare quasi buio completo (per i più dormiglioni) con un piccolo terrazzo per stare seduti all'aria aperta. C'è la possibilità di depositare i bagagli il giorno della partenza e di usufruire del bagno della reception. Di fronte c'è la possibilità di far colazione con al max 3 euro a testa con spremute, caffè, cappuccini e brioche enormi. Sempre a pochi passi ci sono 4/5 ristoranti tutti puliti, con pietanze del posto e non. C'è anche un minimarket dove acquistare qualsiasi cosa di cui si ha bisogno.
    Giuliana
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    15 settembre 2018

    In linea generale mi ritengo soddisfatta del mio soggiorno.

    Migliorerei la pulizia delle camere
    Stanze confortevoli con terrazzino e frigo in camera.
    emilio
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    13 settembre 2018

    Ottimo posto

    Acqua non potabile , per lavare i denti serve l'acqua minerale
    Ottimo staff un ringraziamento a renos, molto professionale , bel letto
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    13 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    tiziano
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    13 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    11 settembre 2018

    ottima opzione per santorini

    il bagno della camera potrebbe almeno avere la doccia con il separé fisso, la tenda penalizza molto;
    la piscina è il valore aggiunto; il personale è molto cortese e disponibile; le camere non sono eccezionali ma la vista compensa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 settembre 2018

    Lo consiglio

    Matteo Corradin
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    7 settembre 2018
    Ottima disponibilità da parte dell'hotel Ottimo servizio dipulizia
    MicheleDF
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 settembre 2018
    Nulla
    Tutto ottimo Pulizia Posizione
    Danila
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 settembre 2018

    Splendido soggiorno

    La doccia che faceva allagare il bagno e la tendina in plastica che si attaccava alla pelle. In una delle due camere perdeva il condizionatore fuori al balconcino.
    Abbiamo soggiornato in questo hotel per cinque notti. La posizione è ottima, si raggiunge ogni punto dell’isola in meno di venti minuti di quad. Attorno all’hotel ci sono pasticcerie, bar, supermarket, il bancomat e la fermata del bus a meno di 30 metri. A meno di un kilometro c’è Fira che è piena di localetti notturni, negozi di souvenir e ristoranti tipici. L’hotel si presenta benissimo con i colori tipici di Santorini, noi eravamo 2 coppie di ragazzi e ci hanno affiancato due camere al piano di sopra. La camera veniva pulita tutti i giorni e venivano cambiati gli asciugamani quotidianamente. Molto spaziosa con tv, frigorifero, phon e balconcino con splendida vista mare! La piscina è molta grande ed ha una parte profonda più di 3 metri dove poter fare i tuffi e nuotare liberamente, l’acqua era sempre pulitissima e non era mai troppo affollata quindi si stava benissimo.
    .Gianna
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 settembre 2018
    Noi abbiamo viaggiato in due, in una camera matrimoniale. La struttura è molto grande e offre diversi tipi di sistemazione. La nostra camera era spaziosa, con un letto ampio e comodo, balcone dotato di sedie e tavolo e, cosa apprezzatissima, climatizzatore. Secondo noi rappresenta un ottimo rapporto qualità/prezzo rispetto alla posizione, offre servizio di renting moto/quod sul posto in linea coi prezzi del centro. La piscina è ampia, profonda e ben pulita, una vera manna ad Agosto. La nostra camera era stata rinnovata da poco ed è stato piacevole trovare il mini frigo! Per 1,8€ abbiamo preso al minimarket di fronte alla struttura 12 bottigliette d'acqua e siamo partiti ogni mattina carichissimi. Sempre di fronte alla struttura di trova una delle migliori bakery dell'isola, ricca di paste enormi, torte e panini per affrontare la giornata. ca L'unica pecca, a trovare il pelo nell'uovo, è la tenda posizionata sul piatto doccia. Non avendo nulla che la tenga ferma si bagna il pavimento (e la pedana) del bagno a ogni doccia. Ciò non toglie che il servizio di pulizie, puntualissimo ogni giorno, provvede a cambiare pedane e asciugamani, quindi il "problema" è del tutto irrisorio e affrontabile. Lo staff è gentile e disponibile, abbiamo prenotato presso la reception anche le escursioni. Ottimo inglese parlato.
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    30 agosto 2018
    Bagni piccoli, pochissime prese per la corrente in stanza, pulizia nella media
    Posizione.
    CRISTIANO
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jessica
    au

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 settembre 2018
    Great location and excellent pool! Friendly staff also
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    uy

    Punteggio recensioni

    8,8
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Craig Farmer
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 settembre 2018
    The only thing was the distance away from fira centre
    Very clean, good facilities, very good swimming pool
    Jose Luiz
    br

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 settembre 2018

    We would easily come back!

    Excellent location, 10 minutes walking to Fira, in front of a bus stop and with a delicious bakery across the street. Very friendly staff. A great choice!!
    Justine
    fr

    Punteggio recensioni

    4,6
    4 settembre 2018

    Not what we had expeced, dissapponted.

    Tiny shower which put water everywhere, only one atv for everyone to share (rented for more expensive than local care hires), pool facilities, one staff member told us to go buy our own shampoo if we wanted more, only vending machines for drinks, restaurant was closed for renovations... we went in the lobby for some information one afternoon, it was open but nobody was there.. we heard noise upstairs and tried to call but nobody ever came down. Staff was nice but not very helpful, we had to ask if we wanted any information or even the city map
    Balcony, towels changed daily
    Simone
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    1 settembre 2018

    Summer holidays

    - The shower in the bathroom is terrible, the small old curtain lets out water everywhere flooding the bathroom; - An unpleasant odor came from the hole in the bathroom; - Wifi service is not excellent ; - The room was quite old;
    - The structure offers a simple but nice pool to spend an hour in the afternoon; - The structure is quiet close to the center and perfect to visit this magic island;
Caricamento recensioni...